Глава Росавиации осматривает место крушения Ан-28

13 сентября 2012 08:28 МР
версия для печати
На место крушения самолета Ан-28 прибыли губернатор региона Владимир Илюхин и глава Росавиации Александр Нерадько. Глава Камчатки прибыл на место крушения, чтобы выразить соболезнования близким погибших. А руководитель Росавиации собирается осмотреть место авиакатастрофы.

На Камчатке губернатор региона и руководитель Росавиации прибыли на место крушения самолета Ан-28. Глава края прибыл на место авиакатастрофы, чтобы оценить, достаточно ли помощи оказывается пострадавшим. Владимир Илюхин лично выразил соболезнования родственникам погибших. 13 сентября на Камчатке объявлен траур. Губернатор пообещал, что поможет с организацией похорон.

В четверг, 13 сентября, на Камчатку также прибыл представитель Межгосударственного авиационного комитета (МАК). В регионе вместе с камчатскими специалистами будет создана комиссия, которая приступит к расследованию авиакатастрофы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Самолет Ан-28»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан-28»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан-28»

Самолет Ан-28 потерпел крушение на Камчатке в среду, 12 сентября. Самолет совершал рейс Петропавловск-Камчатский-Палана. Не долетев до конечного пункта маршрута 10 км, самолет разбился. На борту Ан-28 находились 14 человек, среди них двое детей. В результате крушения погибли 10 человек. Состояние выживших оценивается как тяжелое. Рассматриваются несколько версий авиационного происшествия – плохие погодные условия, действия экипажа или техническая неисправность.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…