Происшествия

В Петербурге полицейского задержали с килограммом гашиша

13 сентября 2012 11:11 МР
версия для печати
В Петербурге полицейского задержали с килограммом гашиша Фото: Пользователь Wikipedia Mjpresson
В Петербурге сотрудники Госнаркоконтроля задержали 27-летнего полицейского. Мужчину задержали на Загородном проспекте с 900 граммами гашиша. По факту задержания сержанта полиции с наркотиками проводится проверка. Известно, что молодой человек работал в Управлении вневедомственной охраны. Об увольнении сержанта речи пока не идет.

В Петербурге на Загородном проспекте вечером в среду, 12 сентября, задержали 27-летнего сержанта полиции, имя которого не раскрывается. В ГУ МВД России по Петербургу и области сообщили, что полицейский работал в Управлении вневедомственной охраны регионального главка.

Сержанта задержали в парадной дома 19 по Загородному проспекту. При себе у полицейского обнаружили 900 граммов гашиша. Работники Госнаркоконтроля изъяли наркотики у сержанта полиции. В отношении полицейского возбудили уголовное дело. В главке сообщили, что по факту изъятия 900 граммов гашиша у сержанта вневедомственной охраны начата «всестороння проверка».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…