Спорт

Чемпион Европы по борьбе Сергей Артюхин умер в возрасте 35 лет

13 сентября 2012 12:01 МР
версия для печати
В возрасте 35 лет скончался чемпион Европы по греко-римской борьбе Сергей Артюхин. В последние годы он ушел из борьбы, но продолжал заниматься спортом на любительском уровне, в частности, занимался хоккеем. Сердце Артюхина не выдержало, после того как он провел хоккейную тренировку. Сергей Артюхин приходился братом известному хоккеисту, нападающему петербургского СКА и сборной России Евгению Артюхину.

В возрасте 35 лет скончался российский чемпион Европы по греко-римской борьбе Сергей Артюхин. Артюхин умер вчера, 12 сентября, из-за остановки сердца, сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы России. Спортсмен увлекался еще и хоккеем. Сердце Артюхина не выдержало, после того как он провел хоккейную тренировку.

В последние годы спортивной карьеры Артюхин представлял на международных соревнованиях Белоруссию, а до этого Россию. Из профессионального спорта он ушел три года назад. Сергей Артюхин приходился братом известному хоккеисту, нападающему петербургского СКА и сборной России Евгению Артюхину.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…