Происшествия

В Александровской больнице воспламенился пациент

13 сентября 2012 14:55 МР
версия для печати
В Александровской больнице воспламенился пациент Фото: Кадр ТК Санкт-Петербург
В Александровской больнице загорелась кровать с пациентом. Медикам удалось своими силами потушить огонь до приезда пожарных, но 41-летний мужчина получил ожоги 35% поверхности тела. Он в тяжелом состоянии, пациента уже перевели в ожоговый центр НИИ Джанелидзе. Причина возгорания пока не установлена, проводится проверка.

В результате пожара в Александровской больнице серьезно пострадал мужчина. Возгорание произошло в одной из палат медицинского учреждения ночью, около 02:00. По предварительной информации, на девятом этаже в одной из палат интенсивной терапии загорелась кровать с пациентом. Медикам удалось своими силами потушить огонь до приезда пожарных.

Пациент серьезно пострадал, мужчина 1971 года рождения получил ожоги 35% поверхности тела. Он в тяжелом состоянии, мужчину уже перевели в ожоговый центр НИИ Джанелидзе. Причина возгорания пока не установлена, проводится проверка. 

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 867

Все опросы…