Общество

Путин остался недоволен ситуацией на Кубани после наводнения

13 сентября 2012 16:13 МР
версия для печати
Президент России Владимир Путин назвал «не благоприятной» ситуацию на Кубани после наводнения. По словам главы государства, на половине объектов, которые следует отремонтировать, работы еще и не начинались. А ведь в момента трагедии на Кубани прошло уже два месяца, заметил Путин. Губернатору Кубани поручено доложить, почему такая ситуация возникла, и что принимается для ее разрешения.

Владимир Путин подверг критике ситуацию на Кубани после наводнения. На пловине пострадавших объектов до сих пор не начался ремонт, заявил Путин. Говоря о капремонте объектов, пострадавших от наводнения, Путин с сожалением сказал, что в регионе «не все благополучно», а ситуация «далеко не благоприятная».

По словам Владимира Путина, со дня трагедии на Кубани прошло два месяца. «Работы только начались и то на половине объектов, подлежащих ремонту», - сказал Путин. Обращаясь к губернатору региона, Путин сказал, что хочет услышать причины сложившейся ситуации. Также президент ждет, что глава Кубани доложит о мерах, принимаемых для разрешения ситуации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Крымск - наводнение 2012»
  • Фоторепортаж: «Крымск - наводнение 2012»
  • Фоторепортаж: «Крымск - наводнение 2012»

В результате паводка 7 июля 2012 года от наводнения пострадали тысячи домов в Крымске, Геленджике и Новороссийске. Паводок нарушил работу систем энергоснабжения, также возникли проблемы с подачей газа и воды. Из-за разгула стихии погибли 168 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…