Происшествия

Найден больной мальчик, потерявшийся в петербургском метро

13 сентября 2012 17:18 МР
версия для печати
В Петербурге нашли 14-летнего Толю Петрова, который ушел из дома в коррекционную школу и затерялся в петербургском метро. Мальчик обнаружился в Московском районе Петербурга. В ночь на 12 сентября Толя вышел из дома в районе станции метро «Комендантский проспект» и отправился на занятия в Купчино. После этого он не вернулся домой. Ребенка искали полицейские и волонтеры.

Полицейские нашли 14-летнего Толю Петрова, который ушел из дома в школу и затерялся в петербургском метро. Мальчик обнаружился в Московском районе Петербурга. В данный момент ребенок доставлен в 33 отдел полиции Московского района. С мальчиком все в порядке.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Толя Петров»
  • Фоторепортаж: «Толя Петров»

Ранее сообщалось, что в Петербурге полиция и волонтеры ведут поиски 14-летнего ученика коррекционной школы, который в ночь на 12 сентября вышел из дома в районе станции метро «Комендантский проспект» и отправился на занятия в школу №37 Фрунзенского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…