Политика

Евразийский союз молодежи хочет сорвать Марш миллионов

13 сентября 2012 18:17 МР
версия для печати
Евразийский союз молодежи хочет сорвать Марш миллионов Фото: rossia3.ru
Молодые евразийцы намерены дать отпор оппозиции и провести свой «Марш миллиардов» в пику «Маршу миллионов», чтобы, вооружившись «крестами, кинжалами и серебряными пулями», противостоять «сатане». «Каждый, кто симпатизирует пусси рат, либералам, Западу, принадлежит сатане. Это армия ада», - говорится в заявлении организаторов.

Активисты движения Евразийский союз молодежи (ЕСМ) заявили о своем намерении пресечь третий «Марш миллионов» в Москве. Как говорится в официальном заявлении движения, члены союза воспринимают оппозицию как «армию ада» и собираются вооружиться кинжалами и крестами, пойдя навстречу колоннам протестующих.

«Сатана наступает, это неизбежно, – говорится в сообщении ЕСМ. – Каждый должен сделать свой выбор, итог битвы не предопределен. Каждый, кто симпатизирует «пуси рат», либералам, Западу, принадлежит сатане. Это армия ада». Активисты также подчеркнули, что они, евразийцы, свободные люди всех народов мира, собираются «низвергнуть либералов туда, откуда они пришли».

Акция под названием «Марш миллиардов» будет устроена в пику оппозиционному «Маршу миллионов», который стартует 15 сентября от Пушкинской площади к проспекту Сахарова в Москве. Активисты ЕСМ двигаться навстречу «противосолонь» колоннам оппозиции от Сретенского бульвара к Пушкинской площади, вооружившись «крестами, кинжалами и серебряными пулями». «Встречаемся в 14:00», – пишут активисты.

Видео: ПИК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…