Происшествия

В Сибири при обрушении заброшенного гаража погибло трое детей

13 сентября 2012 19:05 МР
версия для печати
В одном из населенных пунктов Новосибирской области при обрушении заброшенного гаража погибло трое школьников. Еще два человека получили травмы и были госпитализированы. Обстоятельства и подробности произошедшего выясняются. По предварительным данным, в неэксплуатируемом промышленном здании обрушились перекрытия.

В Новосибирской области трое детей погибли в результате обрушения промышленного здания. В селе Вороново Мошковского района Новосибирской области обрушились перекрытия в заброшенном гараже. При этом погибли трое детей, сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУ МЧС по Новосибирской области. 

«13 сентября в 21:00 местного времени от оперативного дежурного РОВД Мошковского района поступила информация о том, что в селе Вороново произошло обрушение гаража, – сообщили в ведомстве. – К месту происшествия были направлены подразделения ПЧ-65 и ПЧ-107. По прибытии на место происшествия было установлено, что произошло обрушение неэксплуарируемого промышленного здания».

В результате обрушения конструкций трое детей, которые находились в здании, погибли, еще два человека получили травмы, сообщили в МЧС региона. Обстоятельства и подробности произошедшего выясняются. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…