Политика

Геннадий Гудков пообещал не плакать и не ныть, если его лишат мандата

14 сентября 2012 10:35 МР
версия для печати
Депутат «Справедливой России» Геннадий Гудков не собирается плакать, ныть или оправдываться на пленарном заседании Госдумы. На заседании в пятницу, 14 сентября, депутаты планируют лишить Гудкова мандата. Депутата собираются лишить мандата из-за незаконной предпринимательской деятельности. Геннадий Гудков сообщил, что у него боевой настрой, потому он готов войти на свою голгофу.

Геннадий Гудков идет на пленарное заседание Госдумы в пятницу, 14 сентября, с боевым настроением. На заседании будет рассмотрен вопрос о лишении Гудкова мандата за незаконную предпринимательскую деятельность. Депутат считает, что происходящее сейчас в Госдуме – «чрезвычайно опасно» для всех людей, живущих в России, передает слова парламентария РИА «Новости».

Госдума рассмотрит вопрос о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата из-за предпринимательской деятельности. Генпрокуратура считает, что Гудков управлял бизнесом, что противоречит статусу парламентария. В Госдуму направлено представление генпрокурора Юрия Чайки о лишении Гудкова мандата.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»

Гудков говорит, что если пленарное заседание – это его голгофа, то он готов на нее войти. «Будем биться сегодня. Оправдываться не буду, ныть не буду, плакать не буду», - пообещал депутат. По его словам, все, что прозвучит в Госдуме по его вопросу, это не что иное, как клевета, ложь и фальшь. Все это, отметил депутат, ничего не стоит. Эти действия, уверен Гудков, запускают механизм саморазрушения власти.

Видео: ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…