Происшествия

В Ярославской области рухнул жилой дом

14 сентября 2012 15:47 МР
версия для печати
В Ярославской области в городе Тутаев произошло ЧП – рухнул двухэтажный жилой дом. В местном МЧС говорят, что обрушилась крыша здания и часть дома. По предварительной информации, в результате обрушения жилого дома пострадали три человека. Информации о погибших не поступало.

В Ярославской области в городе Тутаев в пятницу, 14 сентября, обрушился жилой дом высотой в два этажа. В региональном МЧС России сообщили, что обрушение произошло в 14:57 по местному времени. На месте обрушения жилого дома сейчас находятся специалисты МЧС и других оперативных служб региона. Известно, что обрушилась кровля и часть жилого дома.

Жилой дом обрушился частично, уточнили РИА «Новости» в ГУ МЧС России по Ярославской области. Очевидец сообщил в ведомство, что обрушился двухэтажный жилой дом на три подъезда. Что стало причиной обрушения, сейчас выясняют специалисты. В МЧС говорят, что пострадали три человека, никто не погиб. Сейчас на месте находятся спасатели и врачи «скорой помощи».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…