Происшествия

В Волгограде взорвалась автомойка: один погибший, несколько раненых

14 сентября 2012 15:49 МР
версия для печати
На автомойке рядом с развлекательным центром «МОЛЛ Парк Хаус» в Волгограде прогремел взрыв. Один человек погиб, еще несколько получили травмы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается причина взрыва и характер взрывного устройства. Следственными органами начата доследственная проверка.

В Волгограде на автомойке рядом с торгово-развлекательным центром произошел взрыв, в результате которого один человек погиб и двое ранены. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Волгоградской области, по факту взрыва начата доследственная проверка. Уголовное дело пока не возбуждено.

«Сегодня, 14 сентября, около 14:00 на втором этаже автомойки, расположенной напротив ТРК «МОЛЛ Парк Хаус» в Волгограде, произошел взрыв. В результате один человек погиб, еще двое получили травмы, – сообщили в ведомстве. – По данному факту организована доследственная проверка».

На месте взрыва работают сотрудники следственно-оперативной группы. Причина взрыва и характер взрывного устройства устанавливаются.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…