Происшествия

Девушка на «Жигулях» насмерть сбила пешехода на «зебре», проезжая на красный

14 сентября 2012 16:03 МР
версия для печати
Девушка на ВАЗ 2115 очень спешила проехать перекресток Планерной и Оптиков на желтый сигнал светофора. Но не успела – и сбила пешехода на «зебре». По словам очевидцев, это произошло, когда автомобилю уже горел красный. Пешеход скончался на месте. ВАЗ остановился только через 150 м, настолько велика была скорость. У машины серьезно повреждена передняя часть, разбито лобовое стекло и зеркало.

На Планерной улице в Петербурге мужчина погиб, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора. Как сообщают петербургские «Вести», пешеход погиб под колесами автомобиля в Приморском районе сегодня утром, 14 сентября, около 09:00.

Мужчина хотел перейти Планерную улицу по пешеходному переходу. В это время со стороны виадука двигался ВАЗ 2115. По словам очевидцев, девушка-водитель проезжала перекресток с Планерной и Оптиков, когда уже горел красный. Она не успела среагировать. От удара пешехода отбросило на несколько метров, мужчина умер мгновенно.

ВАЗ остановился только через 150 м, настолько велика была скорость. У машины серьезно повреждена передняя часть, разбито лобовое стекло и зеркало.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…