Происшествия

Петербуржец убил жену и застрелился сам в день рождения сына

15 сентября 2012 12:29 MR7
версия для печати
В Калининском районе произошло жуткое преступление. 40-летний петербуржец застрелил жену, а затем убил себя. И все это произошло в день рождения собственного сына.

Полицейские продолжают расследовать все обстоятельства жуткого преступления в Калининском районе Петербурга. Накануне вечером, 14 сентября, 40-летний петербуржец застрелил жену и покончил жизнь самоубийством. Все это произошло в день рождения сына. Мальчику исполнилось шесть лет. ЧП произошло у дома №16 по улице Софьи Ковалевской. 

Известно, что супружеская пара была в разводе. Мужчина приехал к дому и позвонил экс-супруге по мобильному. Она вышла на улицу. Между бывшими супругами произошла ссора, в результате которой мужчина трижды выстрелил в женщину. Затем он застрелился. 

Добавим, до позднего вечера мальчика не выпускали на улицу, чтобы не шокировать его жуткой картиной. У него осталась бабушка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…