Происшествия

Полуголый пьяный следователь разгромил автосалон

15 сентября 2012 13:53 MR7
версия для печати
В Свердловской области пьяный следователь разгромил автосалон. Мужчина напился после ссоры с супругой и отправился бродить по городу. Поздно ночью он проник в автосалон и начал крушить иномарки.

В Свердловской области пьяный следователь разгромил автосалон. ЧП произошло в городе Серов. После ссоры с супругой следователь напился и отправился бродить по городу. Ночью он разбил стеклянную дверь автосалона и начал крушить иномарки. По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, автоцентру был нанесен ущерб порядка 2 млн рублей.

На место ЧП приехали сотрудники вневедомственной охраны. Они сообщили, что мужчина был раздет до пояса. Также он был сильно ранен. Следователя отправили в больницу, где ему диагностировали ушибленную рану головы, рваную рану плеча и сильное алкогольное опьянения.

Утром мужчина заявил, что ничего не помнит. В полиции начали служебную проверку. Следователя уволят, скорее всего, накажут и его руководителей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…