Происшествия

Сотня мигрантов напала на полицейских с камнями и арматурой

15 сентября 2012 14:42 MR7
версия для печати
В Москве произошла потасовка мигрантов и полицейских. Стражи порядка проводили рейд по борьбе с нелегальной торговлей. Они задержали шесть человек. После этого не менее сотни мигрантов напали на полицейских, они кидали камни и арматуру в их автобус. Пять стражей порядка получили ранения.

В Москве произошла потасовка с участием мигрантов и полицейских. Стражи порядка проводили рейд по борьбе с нелегальной торговлей. Они задержали одного гражданина Таджикистана и пятерых приезжих из Киргизии. Вскоре после этого в Выползовом переулке, где произошло задержание, появилась толпа из сотни мигрантов. Они начали кидать камни и арматуру в полицейский автобус. Полиция пресекла нарушение общественного порядка, задержав двух граждан Таджикистана, трех граждан Киргизии и одного египтянина.

По данным ГУ МВД по Москве, пять сотрудников получили ранения. "У них обнаружены многочисленные ушибы и ссадины, после оказания необходимой помощи они были отпущены", - сообщили в полиции.

Отметим, по факту драки возбуждено дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти". 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…