Общество

На фестивале рыжих в Ижевске толпа дралась из-за апельсинов

15 сентября 2012 16:05 MR7
версия для печати
Неожиданно закончился фестиваль рыжих в Ижевске. Организаторы хотели украсить один из фонтанов города двумя тоннами апельсинов. Но горожане устроили настоящую бойню, отбирая друг у друга фрукты.

В Ижевске фестиваль рыжих закончился потасовкой. Организаторы хотели сделать горожанам подарок и заполнить один из фонтанов апельсинами. Для этого привезли две тонны фруктов. Но обезумевшие люди подарок не оценили и принялись растаскивать апельсины. "2 тонны апельсинов, которыми планировалось заполнить фонтан, горожане растащили, не дав заполнить ими фонтан, за пять минут", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" очевидцы происшествия.

По данным очевидцев, у фонтана началась потасовка. В ней участвовали не менее сотни человек. Полиция не смогла остановить обезумевшую толпу. А власти города отнеслись к этому с пониманием. "Видимо, у некоторых горожан, осенний авитаминоз", - сказала замглавы администрации Ижевска Ирина Теслева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…