Политика

Саакашвили призвал грузин объединиться и забрать Абхазию и Южную Осетию

16 сентября 2012 14:29 MR7
версия для печати
Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал грузин объединиться и добиться присоединения Абхазии и Южной Осетии. "Мы должны быть едины в одном - никогда не отдавать нашу страну в руки врагам", - заявил Михаил Саакашвили.
Саакашвили призвал грузин объединиться и забрать Абхазию и Южную Осетию Фото: ИТАР-ТАСС

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал грузин к объединению для того, чтобы добиться независимости страны и присоединения Абхазии и Южной Осетии. "Мы должны быть едины в одном - никогда не отдавать нашу страну в руки врагам", - заявил Саакашвили.

Саакашвили уверен, что это не под силу только власти или оппозиции. "Это дело всего народа и думаю, что этот процесс начался", - подчеркнул Саакашвили.

Отметим, сегодня, 16 сентября, по призыву патриарха всея Грузии Ильи Второго  в храме Баграта собрались представители ведущих политических сил страны. В храм приехал Михаил Саакашвили с супругой и сыном, лидеры оппозиционной коалиции "Грузинская мечта", лидеры партии ХДД, "Новых правых", НДПГ, "Свободной Грузии" и другие. "Мы горды тем, что вносим свою лепту в восстановление наших церквей, которые являются частью нашей культуры", - сказал Саакашвили. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…