Происшествия

Авария на Ставрополье: возможные причины, кадры с места

16 сентября 2012 14:52 MR7
версия для печати
Авария на Ставрополье: возможные причины, кадры с места Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю
Следователи продолжают выяснять причины страшного ДТП на Ставрополье, которое унесло жизни десяти человек. Сегодня ночью, 16 сентября, "Газель" врезалась в грузовик, десять человек погибли.

Авария в Ставропольском крае 16 сентября 2012

Следователи продолжают выяснять обстоятельства страшного ДТП в Ставропольском крае. Сегодня ночью, 16 сентября, "Газель" врезалась в грузовик DAF. Авария произошла в 00-15 часов на федеральной дороге "Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды". "Газель" ехала из Дагестана на свадьбу в село Большая Джалга. Водитель "Газели" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком DAF. Шесть пассажиров "Газели" погибли на месте трагедии, еще три и водитель скончались по пути в больницу. 
 
Авария в Ставропольском крае 16 сентября 2012 причины
 
Следователи не исключают, что у водителя "Газели" мог случиться сердечный приступ. В машине нашли его медицинскую карту и кардиограмму. Не исключено, что из-за усталости он мог уснуть за рулем. "В целях установления причин и условий совершения дорожно-транспортного происшествия назначено проведение ряда специальных экспертиз и исследований. В настоящее время следствием рассматриваются все версии трагедии", -рассказал начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов. 

Авария в Ставропольском крае 16 сентября 2012 фото, видео

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария в Ставропольском крае »
  • Фоторепортаж: «Авария в Ставропольском крае »

Видео: Первый канал  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…