Происшествия

Пенсионерка одолжила миллион незнакомцу, а он пропал

16 сентября 2012 18:07 MR7
версия для печати
Пенсионерка из Петербурга догадалась дать в долг один миллион рублей незнакомому человеку. 76-летняя бабушка обратилась в полицию с заявлением. Из примет мошенника запомнила лишь то, что ему на вид 35 лет.

Полицейские Петербурга ищут мужчину, который взял в долг у пенсионерки один миллион рублей и исчез. Об этом сообщает "Фонтанка". Доверчивая бабушка 76-лет догадалась дать в долг совершенно незнакомому человеку один миллион рублей. Она очень удивилась, что в назначенное время он не вернул деньги. Бабушка подала заявление в полицию. 

Доверчивая старушка сообщила полицейским весьма сомнительные приметы. Мужчине на вид 30-35 лет, у него европейская внешность. Был одет в пиджак цвета морской волны. Известно, что миллион пенсионерка дала в долг в своей квартире в доме 231 по проспекту Народного ополчения. Старушка не только не взяла расписку, но и не догадалась узнать паспортные данные своего знакомого. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…