Происшествия

В Петербурге стреляли по клубу Сергея Шнурова

17 сентября 2012 10:51 МР
версия для печати
В Петербурге стреляли по клубу Сергея Шнурова Фото: vk.com/duscheclub
В Петербурге неизвестные напали на посетителей клуба «Душ», который принадлежит группе «Ленинград». Пострадали четверо молодых людей, которые получили колото-резаные раны. По предварительной информации, на посетителей «Душа» напали либо байкеры, либо анархисты. Что стало причиной конфликта, неизвестно.

В Петербурге утром в воскресенье, 16 сентября, совершено нападение на посетителей ночного клуба «Душ», учредителем которого является Сергей Шнуров. Life News сообщает, что нападение на четырех посетителей совершили 15 человек, вооруженных битами и огнестрельным оружием. По информации издания, на посетителей клуба Шнурова напали байкеры, отдыхавшие в соседнем клубе «Хулигенс».

Инцидент произошел около пяти часов утра в воскресенье, уточняет «Фонтанка». Четверо мужчин 1976, 1979, 1987 и 1988 годов рождения вышли из клуба «Душ» и направились домой по Лиговскому проспекту. По сведениям издания, на мужчин напали 15 анархистов из клуба «Вега», которые избили их. Пострадавшие убежали назад в ночной клуб, где заперли вход в заведение.

Нападавшие пытались ворваться в ночной клуб, но металлическая дверь не позволила им пройти. Злоумышленники несколько раз выстрелили по двери – позднее были обнаружены патроны от травматического оружия и карабина «Сайга». Кроме того, на месте происшествия полиция нашла нож и топорище. Всем нападавшим удалось скрыться, а полиция никого не задержала, так как сообщение о нападении поступило слишком поздно.

Пострадавших посетителей клуба «Душ» госпитализировали с колото-резаными ранами. После того, как врачи осмотрели пострадавших, они убежали из больницы – полиции так и не удалось их опросить. Имена и фамилии пострадавших неизвестны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…