В Петербург вернулись четверо туристов, пострадавших в ДТП в Греции

17 сентября 2012 11:23 МР
версия для печати
В Петербург вернулись четверо туристов, пострадавших в ДТП в Греции Фото: ИТАР-ТАСС
Вечером в воскресенье, 16 сентября, в Петербург вернулись четверо туристов, попавших в ДТП в Греции. Жители Петербурга вернулись рейсом из Салоник через Москву. Еще четыре туриста из Петербурга вернутся домой вечером во вторник, 18 сентября. Сейчас в отелях города Салоники находятся родственники тех туристов, которые до сих пор остаются в клиниках после ДТП.

В Петербург около 21 часа в воскресенье, 16 сентября, вернулись четверо туристов, пострадавших в ДТП в Греции на подъезде к аэропорту Салоник 14 сентября. Жители Петербурга вернулись домой рейсом из Салоник в Петербург через Москву. Еще четыре человека, как ожидается, возвратятся в Петербург во вторник, 18 сентября прямым рейсом из города Салоники.

Начиная с понедельника, 17 сентября, в клиниках города Салоники будет решаться вопрос о выписке всех пострадавших в ДТП в Греции. Все туристы вернутся на родину до конца этой недели, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор туристической компании «Музинидис Трэвел» Александр Цандекиди. Всего в воскресенье в Россию вернулись восемь туристов: четверо из Петербурга, трое из Самары и один из Оренбурга. Сейчас в отелях города Салоники остаются родственники тех, кто находится в клиниках

ДТП в Греции произошло 14 сентября на подъезде к аэропорту Салоник. Автобус с российскими туристами попал в аварию возле поселка Кардья. В автобусе ехали 49 туристов (из Петербурга и Самары) и один гид. В результате аварии погибли четыре человека, еще 30 пострадали. Среди погибших опознаны три жителя Петербурга и один житель Самары.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…