Происшествия

В Петербурге девушка подожгла себя после ссоры с молодым человеком

17 сентября 2012 12:08 МР
версия для печати
В Петербурге девушка подожгла себя после ссоры с молодым человеком Фото: flickr.com, ChristianUK
22-летняя приезжая из Твери облила себя жидкостью для розжига и подожгла после ссоры с парнем. Инцидент произошел в съемной квартире на улице Маршала Казакова. Пострадавшая госпитализирована в ожоговое отделение НИИ Джанелидзе с ожогами лица 2 - 3 степени, ожогами грудной клетки и спины. Ее состояние оценивается как тяжелое.

В Петербурге девушка подожгла себя после ссоры с парнем. Инцидент произошел в Кировском районе Петербурга. Как сообщает «Фонтанка», 16 сентября около 03:00 ночи в НИИ скорой помощи Джанелидзе была доставлена 22-летняя уроженка Тверской области. Врачи диагностировали ожоги лица 2 - 3 степени, ожоги грудной клетки и спины.

 «Скорая» доставила пострадавшую из квартиры в доме на улице Маршала Казакова, 10, корпус 1. Квартира съемная. По предварительной информации, девушка после ссоры со своим знакомым напилась, а потом взяла бутылку с жидкостью для розжига огня, облила себя и подожгла. Пострадавшая в тяжелом состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…