Культура

Кейт Миддлтон голая попала на обложку журнала - топлесс герцогини Кембриджской

17 сентября 2012 13:25 МР
версия для печати
Топлесс-фото жены принца Уильяма Кейт Миддлтон попали на обложку французского журнала Closer. Позднее фото голой Кейт Миддлтон появились на обложке ирландского таблоида Irish Daily Star. Не исключено, что в скором времени снимки обнаженной жены принца Уильяма опубликуют в итальянском издании Chi. Адвокаты королевской семьи намерены через суд запретить публикацию откровенных фотографий.

Кейт Миддлтон – Closer ждет суд

Кейт Миддлтон голая появилась во французском журнале Closer 14 сентября. В журнале были опубликованы топлесс-фото жены принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кэтрин. Фотографии голой Кейт Миддлтон сделаны во время отдыха принца и его супруги в одном из отелей Франции в начале сентября 2012 года.

Кейт Миддлтон - фото во Франции оскорбили королевскую семью

Фотографии голой Кейт Миддлтон оскорбили королевскую семью Великобритании. Адвокаты королевской семьи подали в суд на французский журнал Closer после публикации откровенных фотографий Кейт Миддлтон. В понедельник, 17 сентября, адвокаты намерены добиваться запрета на публикацию фотографий другими изданиями на время судебного разбирательства.

Топлесс-фото жены принца Уильяма публикуют все, кому не лень

Кейт Миддлтон, фотографии которой опубликовал журнал Closer, вместе с мужем намерены судиться с изданием за вмешательство в частную жизнь. Топлесс герцогини Кембриджской настолько разозлил королевский двор, что сейчас адвокаты ходатайствуют о возбуждении уголовного дела по факту публикации фото голой Кейт Миддлтон. О судебной тяжбе против ирландского издания Irish Daily Star, которое также рискнуло опубликовать снимки, пока неизвестно. Между тем итальянское издание Chi также хочет опубликовать топлесс-фото герцогини Кембриджской.

Кейт Миддлтон - фото Closer

Фото голой Кейт Миддлтон, по мнению адвокатов королевской семьи, нарушает право на неприкосновенность частной жизни. Адвокаты просят французскую прокуратуру проверить, законно ли были получены фотографии Кейт Миддлтон. Фото герцогини Кембриджской ранее привело к подаче гражданского иска к французскому журналу Closer

Кейт Миддлтон – Closer обещает больше не публиковать ее фото

Closer - Кейт Миддлтон фото. Защита королевской семьи собирается настаивать на том, чтобы фото Кейт Миддлтон больше не появлялись в печати. По крайней мере, адвокаты хотят запретить публикацию снимков на время разбирательства в суде. Впрочем, журнал Closer уже заявил, что больше не станет публиковать топлесс-фото герцогини Кембриджской. Однако в распоряжении Closer есть и другие снимки, так что, вероятно, их будут продавать другим изданиям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…