Политика

Глава Рособоронзаказа отправлена в отставку

17 сентября 2012 13:56 МР
версия для печати
Глава Рособоронзаказа отправлена в отставку Фото: fsoz.gov.ru
В отставку отправлена глава Рособоронзаказа Людмила Воробьева. Директора Федеральной службы по оборонному заказу освободили от занимаемой должности по решению президента России. Что стало причиной отставки Воробьевой, пока неизвестно.

В отставку отправлена директор Рособоронзаказа Людмила Воробьева, сообщает в понедельник, 17 сентября, РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Воробьева возглавила Федеральную службу по оборонному заказу в 2011 году. Что стало причиной отставки, не сообщается. Также неясно, кто станет исполнять обязанности директора Рособоронзаказа.

Людмила Воробьева заняла пост главы ведомства в 2011 году. До этого несколько месяцев Воробьева работала первым заместителем директора Федеральной службы по оборонному заказу. С 2009 по 2011 годы Воробьева руководила Управлением ФНС России по Москве. Прежде чем перейти в Москву Воробьева возглавляла ФНС России по Санкт-Петербургу с 2005 по 2009 год.

Людмила Воробьева – выходец из Петербурга. Она родилась в Ленинграде в 1953 году, в 1974 году окончила Ленинградский институт советской торговли по специальности «экономист». Имеет звание Заслуженного экономиста Российской Федерации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…