Происшествия

В Петербурге южане избили двух нетрезвых полицейских

17 сентября 2012 14:30 МР
версия для печати
Неизвестные избили двоих полицейских на выходе из рюмочной. Водители одного из подразделений транспортной полиции стали жертвой нападения «кавказцев». Один из них получил удар в подбородок и упал без сознания. Очнувшись, он увидел, что сослуживец бьется на асфальте, а изо рта у него течет кровь. Пострадавший доставлен в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и разбитой верхней губой.

В Адмиралтейском районе Петербурга кавказцы избили двух нетрезвых полицейских. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 14 сентября. Вечером в драке с неизвестными пострадали двое водителей Балтийского линейного отдела МВД на транспорте.

Двое сотрудников транспортной полиции, 40 и 44 лет, в этот день находились в рюмочной, расположенной в доме 54 по Старо-Петергофскому проспекту. При выходе на улицу у сотрудников правоохранительных органов произошел конфликт с двумя неизвестными, которых они описали как людей «кавказской» внешности. Старший из водителей в ходе конфликта получил удар в подбородок и упал без сознания. Очнувшись, он увидел, что сослуживец бьется на асфальте в судорожном припадке, из угла рта у него течет кровь.

Пострадавший доставлен в Мариинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и разбитой верхней губой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…