Происшествия

В Петербурге 12-летний мальчик попал в больницу, прокатившись на карусели

17 сентября 2012 17:26 МР
версия для печати
В Петербурге 12-летний мальчик попал в больницу, прокатившись на карусели Фото: Flickr.com, Montgomery County Planning Commission
12-летний школьник угодил в больницу, прокатившись на карусели в парке им. Бабушкина. В полиции заявили, что ЧП, судя по всему, не связано с аварией на карусели: по словам матери ребенка, у мальчика просто закружилась голова. Он упал на спину и получил ушиб. По данному факту проводится проверка, иные обстоятельства инцидента уточняются.

В Петербурге проводится проверка по факту получения телесных повреждений ребенком в парке аттракционов. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полиция Невского района проводит доследственную проверку по факту получения травм 12-летним подростком в парке аттракционов.

Инцидент произошел в воскресенье, 16 сентября, в парке им. Бабушкина. «В 10 отдел полиции Невского района поступила телефонограмма из детской больницы о госпитализации 12-летнего подростка, – рассказали в полиции. – У мальчика были зафиксированы ушибы спины и ноги. В ходе проверки была опрошена мать мальчика, которая рассказала, что сын катался на карусели в парке аттракционов. Когда аттракцион закончился, мальчик вышел, у него закружилась голова, и он упал на спину».

По данному факту проводится проверка, иные обстоятельства инцидента уточняются.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…