Происшествия

Прокурор Краснодара погиб в аварии под Крымском

17 сентября 2012 20:37 МР
версия для печати
Прокурор Краснодара погиб в аварии под Крымском Фото: прокуратура Краснодарского края
В ДТП в Крымском районе Краснодарского края погибли прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин и его спутница. Джип Лопаткина выехал на встречную полосу, чтобы обогнать автобус, в это время с второстепенной дороги на главную выехал Nissan. Автомобили столкнулись по касательной, после чего внедорожник прокурора несколько раз перевернулся. Водитель и пассажирка погибли на месте.

Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в ДТП в Крымском районе Краснодарского края. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Краснодарскому краю, авария произошла около 17:00 сегодня, 17 сентября. «По оперативным данным, на трассе столкнулись два легковых автомобиля, одним из которых управлял прокурор города», – отметили в ведомстве. Водитель второго автомобиля остался жив.

По предварительным данным, внедорожник, которым управлял прокурор, столкнулся с автомобилем Nissan на 102-м километре автодороги Краснодар-Новороссийск в районе села Мерчанское. Лопаткин вместе с пассажиркой двигался по главной дороге от Краснодара в сторону Крымска. При подъезде к хутору Новоукраинский Крымского района джип Лопаткина выехал на встречную полосу, чтобы обогнать автобус, но когда обгон был уже почти завершен, с второстепенной дороги на главную выехал Nissan. Автомобили столкнулись по касательной. После столкновения внедорожник прокурора несколько раз перевернулся.

«В настоящее время производится осмотр места происшествия, проводятся необходимые проверочные мероприятия, – добавили в следственном комитете. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение». 

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…