Спонсор раздела:

Политика

Митт Ромни назвал проблемой нации поддержку Обамы латиноамериканцами

18 сентября 2012 08:32 МР
версия для печати
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни резко высказался о сторонниках президента Барака Обамы, латиноамериканцах и афроамериканцах. По мнению Ромни, за Обаму голосуют те, кто считает себя жертвами. Сторонники президента США зависят от правительства, уверен он. Также Ромни назвал «проблемой нации» поддержку Обамы латиноамериканцами.

Митт Ромни рассказал о своем отношении к сторонникам президента США Барака Обамы. На сайте журнала Mother Jones появилась видеозапись, сделанная скрытой камерой. На ней запечатлена встреча кандидата в президенты Митта Ромни с частными потенциальными спонсорами. На этой записи Ромни называет американцев, поддерживающих Обаму, «зависимыми от правительства».

По мнению Митта Ромни, 47% американских избирателей, которые поддерживают Обаму, это люди, которые не платят подоходные налоги. Ромни считает, что эти люди никогда не проголосуют за республиканца, потому что считают себя жертвами, о которых правительство должно заботиться.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»
  • Фоторепортаж: «Митт Ромни»

Митт Ромни также высказался о латиноамериканцах и афроамериканцах, поддерживающих Барака Обаму. По мнению Ромни, в случае, если латиноамериканцы поддержат Обаму, то пора говорить о том, что у партии республиканцев и у нации есть проблемы. Ромни напомнил, что в прошлом афроамериканцы также поддержали Обаму.

Демократы стремительно ответили на заявление Ромни. Джим Мессина, представитель штаба Обамы заявил, что Ромни будет сложно стать президентом для всех американцев, если он «списывает со счетов» половину нации. Согласно опросам, за Ромни готовы проголосовать 46% избирателей, Обаму же поддерживают 49% американцев.

Видео: Mother Jones

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…