Происшествия

Четыре человека пострадали во время массовой драки на станции «Ржевка»

18 сентября 2012 10:09 МР
версия для печати
Четыре человека пострадали во время массовой драки на станции «Ржевка» Фото: Flickr/ Polina Sergeeva
В Петербурге ночью во вторник, 18 сентября, произошла массовая драка на станции «Ржевка». Сотрудники полиции Красногвардейского района пресекли групповую драку – задержаны восемь человек. Четырем участникам конфликта пришлось обратиться за помощью в больницу. Установлено, что во время потасовки применялось газовое оружие. В драке участвовали мужчины в возрасте от 20 до 32 лет.

В Красногвардейском районе Петербурга произошла массовая драка у ж/д станции «Ржевка». В полицию сообщение о групповой драке поступило около 2 часов ночи во вторник, 18 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. На место происшествия сразу же направились несколько нарядов вневедомственной охраны районного УМВД.

«Сотрудники полиции пресекли групповую драку», - сообщает пресс-служба петербургского главка. На месте конфликта задержали восемь местных жителей в возрасте от 20 до 32 лет. Всех задержанных доставили в 26 отдел полиции Красногвардейского района.

Еще четыре участника конфликта попали в больницу с гематомами и ушибами – соответствующая телефонограмма поступила из больницы, говорят в полиции. После осмотра медиками пострадавших отправили на амбулаторное лечение. Сейчас полицейские выясняют все подробности инцидента – пока известно, что во время конфликта применялось газовое оружие. О причинах драки пока неизвестно. По информации «Интерфакса», в драке участвовали не местные жители, а приезжие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 536

Все опросы…