Происшествия

На чердаке петербургского вуза нашли мумифицированную руку

18 сентября 2012 11:15 МР
версия для печати
На чердаке петербургского вуза нашли мумифицированную руку Фото: Flickr/ Rocco Lucia
На чердаке петербургского вуза при осмотре нашли мумифицированный фрагмент руки неизвестного человека. Находку сделали днем в понедельник, 17 сентября, в здании Санкт-Петербургского электротехнического университета (ЛЭТИ). Обнаруженный фрагмент направили в морг для исследования.

В Петербурге в здании ЛЭТИ нашли мумифицированную руку человека, сообщает «Оперативное прикрытие». Сообщение о находке поступило в полицию Петербурга в 12:17 в понедельник, 17 сентября. Фрагмент руки нашли на чердаке дома 37-б по улице Профессора Попова.

Мумифицированный фрагмент человеческой руки отправили из Ленинградского электротехнического университета в морг для исследования. Издание отмечает, что других частей тела неизвестного человека на чердаке ЛЭТИ не найдено. Вероятно, что человеческая рука пролежала на чердаке продолжительное время – для того, чтобы часть тела стала мумифицированной, нужен не один месяц.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…