Происшествия

В Петербурге зацепер упал под колеса электрички и погиб

18 сентября 2012 12:40 МР
версия для печати
В Петербурге зацепер упал под колеса электрички и погиб Фото: Flickr.com, Vokabre
В Петербурге двое молодых людей захотели доехать от «Ленинского проспекта» до Гатчины на крыше электрички, один из них сорвался и погиб. Трагический инцидент произошел в районе станции «Ульянка»: молодой человек оказался под колесами электропоезда. Врачи оказались бессильны, подросток скончался в больнице. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

В Петербурге зацепер погиб, сорвавшись с крыши электрички. Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по СЗФО, инцидент случился 16 сентября. Около 19:00 двое молодых людей 16 и 19 лет, увлекающихся так называемым зацеперством, залезли на крышу электрички на станции «Ленинский проспект» в Петербурге. После чего один из них упал под колеса поезда в районе станции «Ульянка».

«Мы встретились на железнодорожной платформе «Ленинский проспект», откуда решили ехать до Гатчины на крыше последнего вагона, – рассказал полицейским оставшийся в живых подросток. – Отъезжая от станции «Ульянка», я остался на крыше, а друг спустился в межвагонное пространство состава». Молодой человек сорвался и упал под колеса движущегося электропоезда. «Скорая» прибыла на место происшествия спустя 15 минут, но врачи оказались бессильны, подросток скончался в больнице.

Уголовное дело пока не возбуждено, в настоящее время проводится проверка, добавили в транспортной полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…