Город

Полтавченко не пустит чиновников в зимний отпуск

18 сентября 2012 13:36 МР
версия для печати
Полтавченко не пустит чиновников в зимний отпуск Фото: Trend
Георгий Полтавченко запретил зимний отпуск для чиновников, ответственных за зиму в Петербурге. Отдыхать надо летом, а зимой – бороться со снегом, сосульками и прорывами труб, намекнул Полтавченко. При этом градоначальник уверен, что город нормально готов к зиме, но бдительность терять нельзя. Прошлой зимой Полтавченко также запрещал своим подчиненным, ответственным за ЖКХ, отдыхать во время зимних праздников.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко запретил зимний отпуск для чиновников ЖКХ. На заседании городского правительства в Смольном Полтавченко призвал подчиненных, ответственных за городское хозяйство и ЖКХ, не уходить в отпуска в течение зимы. «Обращаюсь к вам с предложением отдохнуть не зимой, а летом, – призвал градоначальник. – Хотя, конечно, если у кого-то будут веские основания отдохнуть зимой, будем рассматривать в особом порядке».

При этом Полтавченко заявил, что город должен нормально справиться с предстоящим отопительным сезоном. «Но каждый год у нас дома отключаются от тепла, воды и электричества, это важный показатель», – подчеркнул глава города. Напомним, прошлой зимой Полтавченко также запрещал своим подчиненным, ответственным за сферу ЖКХ, отдыхать во время новогодних праздников.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…