Культура

Голая Кейт Миддлтон появилась в итальянском журнале – размещено 200 фото

18 сентября 2012 14:39 МР
версия для печати
Голая Кейт Миддлтон появилась в итальянском журнале – размещено 200 фото Фото: Mondadori Group
Фото Кейт Миддлтон в полуобнаженном виде появилось на обложке итальянского журнала Chi, владельцем которого является дочь Сильвио Берлускони. На обложке бульварного журнала опубликованы три фото голой Кейт Миддлтон, а в самом номере размещены еще порядка 200 фотографий. Полуобнаженная Кейт Миддлтон в журнале представлена без ретуши.

Продолжение: Французский журнал закроют из-за голой Кейт Миддлтон

Фото Кейт Миддлтон опубликовал журнал Chi

Голая Кейт Миддлтон появилась на обложке журнала Chi. В свежем номере итальянского бульварного издания опубликованы 200 фото обнаженной Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. Фотографии уместились на 28 страницах. Всего в журнале опубликовано 200 фото Кейт Миддлтон.

Топлесс герцогини Кембриджской

Супруга принца Уильяма не в первый раз появляется на страницах желтой прессы. Ранее фото Кейт Миддлтон опубликовал французский журнал Closer и ирландская газета Irish Daily Star. Новая публикация компрометирующих снимков отличается от предыдущих – мало того, что снимков в разы больше, так фото представлены без ретуши. Если Closer публиковал фото Кейт Миддлтон, предварительно заретушировав пикантные места, то Chi решил ничего не стесняться.

Кейт Миддлтон полуобнаженная – фото привело к суду

Кейт Миддлтон – Closer. Герцогиня Кейт Миддлтон, фото которой размещает пресса, никак не реагирует на публикации. А вот адвокаты королевской семьи собираются судиться со всеми изданиями, которые посмели напечатать фото голой Кейт Миддлтон. Так, к французам из Closer уже готовится иск о вмешательстве в частную жизнь. На время суда адвокаты собираются добиться запрета на публикацию новых фото обнаженной герцогини Кембриджской.

Кейт Миддлтон - сентябрь 2012

Фото Кейт Миддлтон в очередной раз опубликовало издание, входящее в Mondadori Group, медиагруппу Сильвио Берлускони. Издательский дом, в который входит журнал Chi, возглавляет дочь бывшего итальянского премьер-министра Марина. Французский Closer также входит в эту медиагруппу.

Голая Кейт Миддлтон на обложке журнала Chi

15.jpg

Обложка журнала Chi - Mondadori Group

Видео: ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…