Экономика

Совладелец сети Mama Roma умер в Ницце в 39 лет

18 сентября 2012 18:03 МР
версия для печати
Совладелец сети Mama Roma умер в Ницце в 39 лет Фото: mamaroma.ru
Совладелец петербургских ресторанов Mama Roma и кофейни «Республика кофе» Алексей Логунов умер во Франции в 39 лет. По официальной версии, у мужчины не выдержало сердце. Сеть Mama Roma появилась в 2008 году и к настоящему моменту насчитывает 12 ресторанов в Петербурге. Еще две точки находятся в Красноярске и Кемерово.

Совладелец петербургской сети ресторанов Mama Roma умер в Ницце. Алексей Логунов, совладелец сетей Mama Roma и «Республика кофе», скончался в возрасте 39 лет. По официальной версии, у молодого мужчины не выдержало сердце.

В 2001 году Логунов вместе с Алексеем Макеевым создали в Петербурге сеть «Республика кофе интернешнл», состоявшую из трех кафе. На сегодня в Петербурге осталась только одна «Республика кофе» – на Большом проспекте В.О. Еще одна кофейня, которая принадлежала Логунову, находится в Астрахани. Сеть Mama Roma появилась чуть позже и к настоящему моменту насчитывает 12 ресторанов в Петербурге. Еще две точки находятся в Красноярске и Кемерово.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…