Происшествия

Туристка из Петербурга умерла в Турции, ударившись головой на дискотеке

18 сентября 2012 18:39 МР
версия для печати
Туристка из Петербурга Людмила Скрипченко умерла на отдыхе на турецком курорте. Россиянка ударилась головой во время ночной дискотеки в одном из отелей Кемера. Персонал гостиницы оказал пострадавшей помощь до приезда медиков, после чего Людмилу доставили в госпиталь. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не смогли.

Российская туристка Людмила Скрипченко погибла во время отдыха в Турции. Как сообщили в консульстве России в Анталье, в ближайшее время будет проведена репатриация тела петербурженки в Россию. По предварительным данным, туристка скончалась от кровоизлияния в мозг.

Между тем, по данным турецких СМИ, кровоизлияние произошло в результате сильного падения и удара головой об землю на дискотеке. Туристка погибла на территории одного из отелей в Кемере во время ночной пляжной вечеринки. Персонал гостиницы оказал пострадавшей помощь до приезда медиков, после чего Людмилу доставили в госпиталь. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не смогли.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…