Происшествия

Школьники из Новомосковска избили жестоко сверстника и выложили видео в сеть

18 сентября 2012 20:59 МР
версия для печати
Школьники из Новомосковска избили жестоко сверстника и выложили видео в сеть Фото: ВКонтакте
Очередной случай жестокого избиения школьниками сверстника расследует полиция – на этот раз в Тульской области. Юная жительница Новомосковска вместе с братом устроила расправу над бывшим ухажером, который предпочел ей другую. Школьника заставляли целовать ноги и били этими же ногами по лицу. Видео расправы девушка выложила на свой странице «ВКонтакте».

В Тульской области проводит проверку по факту появления в интернете ролика, на котором группа подростков под руководством девушки жестоко избивает и унижает своего сверстника. Об этом сообщили в УМВД региона.

«УМВД России по Тульской области проведет проверку по факту размещения в сети интернет ролика, на котором зафиксировано избиение подростка, – сообщили в ведомстве. – На видео несколько человек наносят подростку множественные удары ногами по телу и голове. В комментариях к ролику указывается, что в избиении участвует учащаяся одной из школ Тульской области». В полиции региона также отметили, что по результатам проверки, «в случае если изображенные факты подтвердятся», как водится, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Инцидент, как отмечается в комментариях к ролику, размещенному на Youtube, произошел в городе Новомосковске Тульской области. Личность девочки, которая просит жертву избиения называть ее не иначе как Татьяна Геннадьевна, уже установили журналисты. Ее зовут Татьяна Муравьева, она учащаяся одной из школ Новомосковска. Девочка сообщает о себе «ВКонтакте»: «Главное в жизни семья и дети. Главное в людях доброта и честность. Отношение к алкоголю и курению: резко негативное».

Как сообщают блогеры в сообществе «Чрезвычайное происшествие» в ЖЖ, в расправе, помимо Татьяны, принимает участие и ее брат. Они садистски издеваются над сверстником, заставляют его вставать на колени и целовать ноги, а потом ногами избивают свою жертву по лицу и голове.

Как пишет Life News, причиной расправы могли стать «романтические» отношения: девушка с помощью родственника «наказала» своего бывшего кавалера, который якобы променял ее на другую. Позднее Татьяна опубликовала ролик на своей странице «ВКонтакте», на данный момент эта страница уже исписана десятками проклятий и оскорблений, а также угрозами найти и наказать ее саму и других участников расправы.

Когда именно произошел вопиющий инцидент, неизвестно. Видео было размещено в интернете сегодня, 18 сентября. Однако на данный момент девочка уже живет в Молдавии со своей матерью, отец увез ее из Тульской области летом, так как у Татьяны не ладились отношения с мачехой: она даже грозилась зарезать ее. А однажды попалась на краже. Отец девочки, житель Новомосковска, утверждает, что находится в шоке от поведения своей дочери, однако ранее якобы не знал об этом случае.  

Видео: marek paju

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…