Культура

Леонид Броневой госпитализирован: актер прооперирован, но ему все еще плохо

19 сентября 2012 09:19 МР
версия для печати
Актер Леонид Броневой, который был госпитализирован в больницу Киева, сейчас прооперирован. Медики поставили диагноз – инфаркт. 83-летнего актера прооперировали, но состояние его по-прежнему стабильно тяжелое. В настоящее время актер находится в реанимации киевского Центра сердца.

Леонид Броневой госпитализирован в Киеве

Актер Леонид Броневой госпитализирован в Киеве утром во вторник, 18 сентября. 83-летнего актера московского театра Ленком госпитализировали с диагнозом «инфаркт». Народный артист СССР был в срочном порядке прооперирован, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова первого замдиректора театра Ленком Сергея Вольтера. По словам собеседника агентства, Броневому стало неожиданно плохо после того, как у театра Ленком завершились гастроли в Киеве.

Леонид Броневой – состояние здоровья сегодня 19.09.2012

Состояние здоровья Леонида Броневого сегодня оценивается медиками как стабильно тяжелое. После госпитализации врачи говорили, что состояние здоровья Леонида Броневого оценивается как среднетяжелое. В настоящее время старейший актер театра Ленком находится в реанимации киевского Центра сердца.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»
  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»
  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»
  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»
  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»
  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»
  • Фоторепортаж: «Леонид Броневой»

Леонид Броневой попал в реанимацию

Леонид Броневой в Киев приехал вместе с труппой театра Ленком – он играл роль Фирса в «Вишневом саде». В театре Ленком Броневой выступает с 1988 года. Театральную карьеру актер начал в 1950 году – именно тогда артист попал в Магнитогорский драматический театр после окончания института театрального искусства в Ташкенте.

Леонид Броневой популярен благодаря таким фильмам как «Семнадцать мгновений весны» (Мюллер), «Тот самый Мюнхгаузен» (Герцог), «Покровские ворота» (Велюров), «Формула любви» (доктор) и других. Всего Броневой снялся в более трех десятках фильмов.

Видео: Kjord Marguellas

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…