Политика

Пропаганду конца света хотят запретить в Петербурге

19 сентября 2012 10:33 MR7
версия для печати
Пропаганду конца света хотят запретить в Петербурге Фото: Flickr/ celesteh
В Петербурге предлагают запретить пропаганду конца света. В адрес губернатора Петербурга Георгия Полтавченко направлен запрос от депутата «Справедливой России» Андрея Горшечникова. По мнению парламентария, в СМИ участились публикации о конце света, который может произойти в 2012 году. Депутат предлагает запретить пропаганду конца света.

В Петербурге депутат Законодательного собрания от фракции «Справедливая Россия» Андрей Горшечников обратился с необычным запросом к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Эсер просит запретить пропаганду конца света в средствах массовой информации.

По мнению Андрея Горшечникова, в СМИ в последнее время активно «муссируется» тема конца света. «Якобы конец света может состояться до конца текущего года», - говорит депутат. Парламентарий считает, что нагнетание массовой истерии может привести к мародерству, волне наркомании и алкоголизма.

«Я предлагаю запретить в средствах массовой информации пропаганду конца света», - заявил депутат с трибуны Законодательного собрания. Андрей Горшечников пояснил в своем выступлении, что не знает, какой из вице-губернаторов Петербурга отвечает за «пропаганду или не пропаганду» конца света, потому направляет свой запрос лично Георгию Полтавченко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…