Происшествия

Массовая драка на Ржевке: мигранты подрались с омоновцами

19 сентября 2012 11:39 МР
версия для печати
Массовая драка на Ржевке: мигранты подрались с омоновцами Фото: Роман Киташов
Массовая драка на Ржевке, произошедшая ночью во вторник, 18 сентября, случилась из-за того, что группа мигрантов закидала камнями автомобиль «Фольксваген Гольф», принадлежащий 23-летней девушке. Когда девушка попробовала остановить мигрантов, те начали ее оскорблять. На помощь владелице автомобиля пришли соседи. В итоге конфликт перерос в массовую драку.

Массовая драка на Ржевке – подробности

Драка на Ржевке произошла из-за того, что группа мигрантов закидала автомобиль 23-летней девушки. Мигранты начали бросать камни в «Фольксваген Гольф» девушки около 2 часов ночи 18 сентября. Как говорят в ГУ МВД России по Петербургу и области, девушка сделала замечание хулиганам, а те в ответ начали ее оскорблять. На помощь владелице «Гольфа» вышли соседи, которые попытались урезонить мигрантов.

Конфликт, возникший между мигрантами и жителями дома по Рябовскому шоссе, перерос в драку. В драке участвовали более 10 человек, в том числе два сотрудника полиции, работающие в ОМОНе. Урезонить дерущихся удалось сотрудникам вневедомственной охраны, которые задержали на месте восемь человек в возрасте от 20 до 32 лет. Всех задержанных отвезли в 26 отдел полиции Красногвардейского района. В отношении задержанных составлен протокол об административном правонарушении - их обвиняют в мелком хулиганстве.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»
  • Фоторепортаж: «ОМОН»

Массовая драка на Ржевке произошла недалеко от одноименной железнодорожной станции. После происшествия были увеличены наряды полиции, патрулирующие указанный район – в главке Петербурга говорят, что эти профилактические меры могут помочь не допустить развития конфликта.

Массовая драка в Санкт-Петербурге завершилась тем, что четырех человек доставили в больницу. Среди пострадавших оказался сотрудник петербургского ОМОНа, который был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головы, многочисленными гематомами и ушибами. После осмотра медиками всех пострадавших отпустили на амбулаторное лечение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…