Спорт

Реал – Манчестер Сити: триллер в Мадриде завершился победой «Реала» 3:2

19 сентября 2012 12:33 МР
версия для печати
Реал – Манчестер Сити: триллер в Мадриде завершился победой «Реала» 3:2 Фото: ИТАР-ТАСС
Реал – Манчестер Сити 3:2. Мадридский «Реал» Жозе Моуринью в драматичном матче вырвал победу у британского «Манчестер Сити». Все голы были забиты в последние полчаса, причем за пять минут до финального свистка «Реал» проигрывал 1:2. Но в итоге Бензема и Криштиану Роналду склонили чашу весов в сторону хозяев поля. Несмотря на трудности в национальном чемпионате, «Реал» возглавил группу Лиги чемпионов.

Реал – Манчестер Сити 3:2

Мадридский «Реал» обыграл «Манчестер Сити» в первом туре группового турнира Лиги чемпионов 2012/2013 со счетом 3:2. Голы за «Реал» забили Марселу, Карим Бензема и Криштиану Роналду. У «Манчестер Сити» отличились Эдин Джеко и Александар Коларов. Все голы были забиты в последние полчаса игры.

Команда Жозе Моуринью выиграла у «Барселоны» Суперкубок Испании, но испытывает игровые проблемы: за четыре тура национального чемпионата «Реал» лишь раз одержал победу и идет на 10 месте в турнирной таблице Ла Лиги. После неудач в национальном первенстве португальский наставник посетовал, что «у него нет команды», а лидер «Реала» Роналду ранее заявлял, что несчастлив в Мадриде.

Реал Мадрид – Манчестер Сити, голы

На протяжении первого тайма «Реал» неоднократно имел шанс открыть счет, но вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт неоднократно спасал своих. Во втором тайме Моуринью выпустил Месута Озила вместо Майкла Эссьена, пытаясь вырвать победу. Но «Реал» пропустил: на 69 минуте Джеко реализовал пас Яя Туре и отправил мяч в угол ворот Икера Касильяса.

Однако хозяева смогли отыграться после выхода на поле Луки Модрича и Бензема. На 76 минуте гол забил Марсело, отправив мяч под перекладину ворот Харта издалека, с рикошетом от защитника. «Реал» пошел вперед большими силами, намереваясь вырвать победу, но контратака «Манчестер Сити» привела к голу Коларова за пять минут до конца основного времени матча.

Буквально тут же «Реал» спас вышедший на замену Бензема, который с разворота нанес биллиардный по точности удар в угол ворот Харта. И уже когда начиналось компенсированное время матча, победный гол забил Роналду, обманув Харта ударом с отскоком от газона. «Реал» одержал победу со счетом 3:2 и возглавил группу D Лиги чемпионов. В другом матче группы дортмундская «Боруссия» обыграла амстердамский «Аякс» со счетом 1:0.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Реал – Манчестер Сити 18 сентября 2012»
  • Фоторепортаж: «Реал – Манчестер Сити 18 сентября 2012»
  • Фоторепортаж: «Реал – Манчестер Сити 18 сентября 2012»
  • Фоторепортаж: «Реал – Манчестер Сити 18 сентября 2012»
  • Фоторепортаж: «Реал – Манчестер Сити 18 сентября 2012»
  • Фоторепортаж: «Реал – Манчестер Сити 18 сентября 2012»

Реал Мадрид – Манчестер Сити 3:2 (0:0)

18 сентября, «Сантьяго Бернабеу»

Голы: 0:1 Джеко (69), 1:1 Марсело (76), 1:2 Коларов (85), 2:2 Бензема (87), 3:2 Роналду (90).

Реал: Касильяс, Пепе, Арбелоа, Варан, Марсело, Алонсо, Хедира (Модрич, 73), Эссьен (Озил, 65), Ди Мария, Роналду, Игуаин (Бензема, 73).

Манчестер Сити: Харт, Майкон (Сабалета, 74), Настасич, Компани, Клиши, Хави Гарсия, Туре, Сильва (Джеко, 63), Бэрри, Насри (Коларов, 36), Тевес.

Предупреждения: Хави Гарсия (52), Компани (70), Джеко (89).

Реал – Манчестер Сити, видео

Видео: TheWorldLiveNews

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…