Культура

Илья Резник прилюдно оскорбил Аллу Пугачеву и Андрея Малахова

19 сентября 2012 14:20 МР
версия для печати
Известный поэт Илья Резник высказался о передаче «Пусть говорят» Андрея Малахова, которая была посвящена его личной жизни. По мнению Резника, Андрей Малахов – это убийца, а бывшая жена поэта – «просто лентяйка». Такое заявление Илья Резник сделал на творческом вечере в Пензе. Причем еще совсем недавно сообщалось, что Илья Резник перенес сердечный приступ.

Илья Резник прилюдно оскорбил Аллу Пугачеву

Поэт Илья Резник прилюдно оскорбил певицу Аллу Пугачеву. На творческом вечере в Пензе, как утверждает издание «Новости семь дней в неделю», Илья Резник дал обширный комментарий на тему, поднятую в передаче «Пусть говорят». В программе Андрея Малахова рассказывалось о женах поэта.

Илья Резник и его жены

Илья Резник - Пугачева. Илья Резник рассказал на творческом вечере, что его бывшая жена Мунира – лентяйка, которую из Америки «вытащила» Алла Пугачева. Пугачева пошла на такой шаг, чтобы «насолить» поэту, заявил он на творческом вечере. Также Резник обвинил Пугачеву в том, что та «страдает дурью» - якобы певица не заплатила ему гонорар за некоторые песни.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»
  • Фоторепортаж: «Илья Резник»

Илья Резник – Пусть говорят

Прошелся Илья Резник и по Любови Успенской, которая также критиковала его в передаче «Пусть говорят». По словам Резника, Успенская - «воровка», которая не платила за песню «Кабриолет» ни копейки. А Андрей Малахов, который собрал этих женщин вместе, просто «убийца», заявил Резник. Видимо, поэт намекает на то, что из-за передачи «Пусть говорят» он перенес сердечный приступ.

Илья Резник - сердечный приступ

Илья Резник приступ перенес еще до выхода программы «Пусть говорят» в эфир. Резнику стало плохо, когда он только узнал о съемках передачи. О состоянии здоровья Резника поступает противоречивая информация: «Новости семь дней в неделю» утверждает, что Резник здоров. По другой информации, у него отказали ноги, и он не может перемещаться. Другие источники заявляют, что Резник действительно на гастролях, где его сопровождает личный врач.

Пусть говорят - Илья Резник: смотреть

Пусть говорят – Илья Резник: вторая часть

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 546

Все опросы…