Происшествия

В Казани горит детская больница, детей эвакуируют с верхних этажей

19 сентября 2012 19:19 МР
версия для печати
Детская республиканская больница горит в Казани, идет эвакуация пациентов и персонала. По данным спасателей, людей горит корпус больницы, в котором шел ремонт. Пациентов там нет, но детей эвакуируют из соседних корпусов. Пока эвакуировано 35 детей и 10 взрослых. Пожар продолжают тушить 20 расчетов по повышенному номеру сложности.

Детская больница горит в Казани, идет эвакуация пациентов и персонала. Горит Детская республиканская больница, сообщает ГУ МЧС по Республике Татарстан. Сообщение о возгорание в Детской республиканской больнице поступило на пульт дежурного в 18:40. Спасатели эвакуируют пациентов больницы с верхних этажей.

В ведомстве уточнили, что эвакуация происходит из соседних зданий, а в горящем здании пациентов нет. «Пожар возник на 4 этаже шестиэтажного здания, где проводились ремонтные работы, – сообщили в ведомстве. – На данном этаже хранились строительные материалы. В здании больных не было».

По данным ГУ МЧС, из соседних корпусов прибывшие пожарные расчеты в целях безопасности эвакуировали 35 детей и 10 взрослых. На место ЧП пожарные выехали по четвертому повышенному номеру. К зданию больницы прибыло более 20 единиц пожарной и спасательной техники. Площадь пожара составляет 35 кв. метров.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…