Происшествия

Мужчина погиб на пожаре в центре Петербурга

19 сентября 2012 20:52 МР
версия для печати
Мужчина погиб на пожаре в центре Петербурга Фото: Flickr.com, John M. Cropper
В центре Петербурга тушили пожар в жилом доме на Колокольной улице. Горела квартира на четвертом этаже. Пожару присвоили повышенный номер сложности: существовала опасность, что пламя перекинется на чердак. Все здание было затянуто густым черным дымом, который окутал также несколько кварталов в районе Владимирской площади. Сообщается об одном погибшем, это мужчина на вид сорока лет.

В Петербурге мужчина погиб на пожаре в историческом центре города. Пожар начался около 17:00 в жилом доме на Колокольной улице, 18, всего в двух кварталах от Невского проспекта. Горела квартира на 4 этаже здания.

Пожару сразу присвоили первый, повышенный номер сложности. На место прибыли три расчета, из здания эвакуировали 15 человек, в том числе двоих детей. Существовала опасность, что пламя перекинется на чердак. По сообщениям очевидцев, все здание было буквально затянуто густым черным дымом, который окутал также несколько кварталов в центре Петербурга, в районе Владимирской площади.

123.jpg

Пожар удалось локализовать через 2 часа. Выгорела комната площадью 30 квадратных метров. Сообщается об одном погибшем, это мужчина на вид сорока лет. 

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…