Город

Набережную Макарова закрывают – появилась схема объезда

20 сентября 2012 10:20 МР
версия для печати
Набережную Макарова закрывают – появилась схема объезда Фото: Карты.Яндекс
В Петербурге с 22 сентября 2012 года будет закрыта для движения транспорта набережная Макарова. Движение закроют на участке от Малого проспекта до Тучкова переулка. Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга (ГУДОДД) опубликовала схему объезда, которая начнет действовать после закрытия набережной Макарова.

В Петербурге, начиная с субботы, 22 сентября, и до 31 декабря 2012 года будет закрыта набережная Макарова. Государственная административно-техническая инспекция сообщила, что движение транспорта будет закрыто на участке набережной от Тучкова переулка до Малого проспекта. Сейчас ГУДОДД обнародовало схему объезда закрытого участка.

Закрытие набережной Макарова произойдет из-за строительства второго выхода со станции «Спортивная». Строительство «Спортивной-2» началось еще весной 2012 года, однако движение по набережной Макарова лишь ограничивали. Сейчас же водителям придется объезжать закрытую набережную. Закрытие набережной Макарова может привести к серьезным пробкам на Васильевском острове Петербурга – дорога является одной из самых оживленных магистралей района.

Схема объезда на набережной Макарова от Малого проспекта до Тучкова переулка доступна на сайте ГУДОДД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…