Происшествия

Северо-Запад Петербурга остался без интернета и мобильной связи из-за обрыва кабеля

20 сентября 2012 12:32 МР
версия для печати
Северо-Запад Петербурга остался без интернета и мобильной связи из-за обрыва кабеля Фото: flickr.com, ccarlstead
Часть Приморского и Курортного районов Петербурга несколько часов оставались без связи из-за обрыва кабеля «Ростелекома». Не работали интернет, радио, телефон, сотовая связь и телевидение. Обрыв затронул несколько кварталов Приморского района Петербурга, а так же микрорайоны Лахты, Лисьего Носа и Сестрорецка. Связь удалось восстановить лишь ночью.

Сестрорецк и ряд других пригородов Петербурга несколько часов оставались без связи из-за обрыва кабеля «Ростелекома». Не работали интернет, радио, телефон, сотовая связь и телевидение. Обрыв затронул несколько кварталов Приморского района Петербурга, а так же микрорайоны Лахты, Лисьего Носа и Сестрорецка.

Кабель оказался перебит на пересечении улицы Савушкина и Приморского шоссе в Петербурге во время строительных работ. Обрыв произошел вчера, 19 сентября, около 16:00. По данным «Северо-Запад ОАО «Ростелеком», связь частично была восстановлена уже в 21:30, а в 01:20 – полностью.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…