Культура

Новые снимки полуобнаженной Кейт Миддлтон опубликует датский журнал

20 сентября 2012 14:06 МР
версия для печати
Новые снимки полуобнаженной Кейт Миддлтон опубликует датский журнал
Журнал Closer несколько дней назад опубликовал фото полуобнаженной Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма Герцогини Кембриджской. Скандал из-за этих фотографий был нешуточный. Из-за чего журнал захотел опубликовать новые фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон, однако французский суд запретил это делать. Тогда показать миру формы герцогини Кембриджской решился датский журнал, фотографий будет много, обещают журналисты.

Кейт Миддлтон полуобнаженная фото

Звезды, особенно не публичные, всегда вызывали и будут вызывать ажиотаж у публики. Особенно, если дело касается красивых женщин, особенно, если эти красивые женщины - королевских кровей. Кто-то умудрился сфотографировать Кейт Миддлтон полуобнаженной. На самом деле, сделать это не очень сложно, если девушка любит загорать в таком виде. Этот кто-то, видимо, по большой цене продал фото полуобнаженной Кейт французскому глянцевому журналу Closer. Журнал их опубликовал, тираж разлетелся с бешенной скоростью. В стране скандал. Публика любуется формами королевской особы. Формы у нее достойные любования. Журнал, вдохновленный успехом номера, обещает опубликовать новую порцию фото полуобнаженной Кейт Миддлтон. Но, вероятно, у него уже не получится это сделать. 

Фото полуобнаженной Кейт Миддлтон можно посмотреть на сайте showbizspy.com.

На фото Кейт Миддлтон отдыхает со своим супругом - принцем Уильямом - на частной вилле на юге Франции. 

Кейт Миддлтон фото closer

Кейт Миддлтон хоть и загорает голой, но видеть это люди не должны. Видимо, так рассуждал французский суд, который запретил журналу Closer публиковать новые фото супруги принца Уильяма Герцогини Кембриджской. Кроме всего прочего, суд обязал журнал передать ему цифровые копии фото полуобнаженной Кейт. Но уже напечатанные экземпляры журнала с полуобнаженной Кейт Миддлтон, супругой британского принца Уильяма, не будут изыматься из киосков. 

Журнал должен поспешить выполнить решение суда, иначе его ждет штраф - 13 тысяч долларов.

Но, в любом случае, журнал ждут неприятности: против него уже подали в суд с просьбой возбудить уголовное дело сами Кейт и Уильям.

Надо заметить, что вслед за Closer фото полуобнаженной Кейт Миддлтон опубликовали и другие издания - ирландский таблоид и итальянский журнал Chi - в нем снимки полуобнаженной Кейт куда смелее - груди у нее не размыты спецэффектом, как во французском журнале Closer. Но решение суда их не затронет. 

А тем временем датский журнал где-то взял 200 фото загорающей полуобнаженной Кейт Миддлтон и обещает в ближайшие дни 70 из них опубликовать на своих страницах. Издание про светскую жизнь Se Og Hor обещает удовлетворить любопытство читателей, но только печатной версии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…