Происшествия

В Горном институте отравились 14 студентов

20 сентября 2012 13:21 МР
версия для печати
В Горном институте отравились 14 студентов Фото: Wikipedia, Aleksander Razumov
В Горном институте отравились студенты. Пострадали 14 человек, пообедавших в местной столовой. По данным администрации вуза, пищевое отравление может быть общегородским: подтверждения того, что его очаг находился именно в Горном университете, пока нет. На данный момент трое из 14 студентов уже вернулись к учебе. В причинах отравления разбирается специальная комиссия.

14 студентов Санкт-Петербургского государственного горного института отравились в Петербурге. Администрация минерально-сырьевого университета «Горный» выясняет причины пищевого отравления 14 студентов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на проректора вуза.

«Есть информация, что это общегородское отравление, – отметил проректор. – Подтверждения того, что его очаг находился именно в Горном университете, пока нет. Кто-то из студентов ел у нас в Горном, кто-то в другом месте». По словам представителя вуза, на данный момент трое из 14 студентов уже вернулись к учебе. В причинах отравления разбирается специальная комиссия.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…