Культура

Шакира беременна, но свадьба с Пике не назначена

20 сентября 2012 15:38 МР
версия для печати
Певица Шакира подтвердила, что ждет ребенка от своего возлюбленного, испанского футболиста Жерара Пике. Пара, которая встречается уже полтора года, объявила о беременности 19 сентября 2012 года. Из-за беременности Шакира отказалась от участия в музыкальном фестивале в Лас-Вегасе. Ожидается, что Шакира родит ребенка уже в январе 2013 года.

Шакира беременна – и это правда

Шакира подтвердила, что беременна от 25-летнего футболиста Жерара Пике. 35-летняя поп-дива объявила о беременности 19 сентября на личном сайте. «Как некоторые из вас могут знать, Жерар и я счастливо ожидаем нашего первого ребенка», - написала певица. Таким образом поп-звезда подтвердила слухи, циркулирующие с июня 2012 года, о том, что Шакира беременна.

Шакира беременна – фото певицы с маленьким животиком впервые начали появляться в июне 2012 года. Тогда СМИ сообщили, что Шакира находится на втором месяце беременности. Получается, что поп-звезда родит в первых числах января 2013 года. Сама певица не говорит, на каком месяце беременности она находится. По некоторой информации, Шакира ждет мальчика.

Шакира и Пике 2012

Шакира и Пике начали встречаться в марте 2011 года. Тогда певица сообщила своим поклонникам, что встречается с 25-летним футболистом «Барселоны» Жераром Пике. Через пару месяцев она прервала свой концерт, чтобы объявить о голе, забитом Пике в матче Лиги чемпионов. Ходили слухи, что Шакира и Пике расстались. Однако эти домыслы опроверг сам футболист.

Шакира и Пике - свадьба

Пике и Шакира – свадьба. Свадьба Пике и Шакиры до сих пор не назначена. До этого пара всячески отрицала информацию о женитьбе. Однако, как предполагают СМИ, рождение ребенка наверняка подтолкнет звездную пару к бракосочетанию. Впрочем, не исключено, что свадьба Шакиры произойдет тайно, как это нынче любят делать некоторые знаменитости.

Шакира уже готовится к рождению ребенка – она отменила свое участие в фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, который пройдет 21-22 сентября 2012 года. Певица объяснила, что она и Пике решили посвятить себя «неповторимому событию» (подготовке к рождению сына), потому в ближайшие дни ни на какие мероприятия они выезжать не станут. Ребенок, которого ждет Шакира, станет ее первенцем.

Шакира и Пике - фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»
  • Фоторепортаж: «Шакира и Пике»

Шакира старше своего возлюбленного на 10 лет, сейчас ей уже 35 лет. Последние 22 года поп-дива занимается музыкальной карьерой, в ее копилке уже 10 альбомов и десятки синглов. За свою жизнь артистка получила множество музыкальных наград – в 2011 году Шакира получила звезду на Аллее славы в Голливуде. Одной из самых известных песен Шакиры считается «Rabiosa» - на сайте YouTube клип на эту песню посмотрели почти 150 млн человек.

Видео: shakiraVEVO

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…