Происшествия

Массовая драка на Ржевке: трех местных жителей могут арестовать

20 сентября 2012 16:30 МР
версия для печати
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту массовой драки на Ржевке. Ранее сотрудники вневедомственной охраны задержали восемь человек, участвовавших в драке. В отношении всех задержанных составили протоколы об административном правонарушении по факту «мелкого хулиганства». Сейчас же возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ, по которой задержанных могут упечь за решетку на семь лет.

Массовая драка на Ржевке произошла между мигрантами и омоновцами

В Петербурге возбуждено уголовное дело после массовой драки, произошедшей возле железнодорожной станции Ржевка в Красногвардейском районе. Дело возбуждено по ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщает «Фонтанка» со ссылкой на представителя ГУ МВД по Петербургу и области. Уголовное дело возбудили после проверки инцидента, произошедшего у ж/д станции.

Массовая драка в Санкт-Петербурге произошла 18 сентября 2012 года около двух часов ночи. Возле одного из домов по Рябовскому шоссе группа мигрантов бросала камни в автомобиль 23-летней местной жительницы. Когда та попыталась их урезонить, мигранты начали ее оскорблять. На помощь девушке пришли соседи, которые ввязались в драку с зачинщиками конфликта.

После прибытия на место происшествия сотрудников полиции были задержаны восемь человек, в отношении всех составили административные протоколы о мелком хулиганстве. Сейчас сотрудники полиции задержали трех жителей Петербурга, которые проходят фигурантами по этому делу. В скором времени в отношении участников драки изберут меру пресечения, не исключено, что их арестуют.

Еще четыре участника конфликта после драки на Ржевке попали в больницу – среди пострадавших оказался сотрудник петербургского ОМОНа. Всего в драке на Ржевке, по информации регионального главка, участвовали двое сотрудников полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…