Происшествия

В Уфе пропал 2-летний мальчик, которого бабушка оставила наедине с больной незнакомкой

20 сентября 2012 20:30 МР
версия для печати
В Башкирии полиция разыскивает двухлетнего мальчика, которого украла женщина, больная ДЦП. Бабушка ребенка познакомилась с ней чуть ли не на улице и решила пригласить домой, а на следующий день ушла в магазин, оставив ребенка с полузнакомой женщиной. Та исчезла вместе с мальчиком. В поисках ребенка задействованы сотрудники уголовного розыска МВД Башкирии и личный состав полиции Уфы.

Полицейские в Уфе разыскивают 2-летнего ребенка, которого предположительно похитила молодая женщина, знакомая семьи малыша, сообщила в четверг пресс-служба МВД по Башкирии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Башкортостан, пропавший мальчик»
  • Фоторепортаж: «Башкортостан, пропавший мальчик»

«Сегодня, 20 сентября, около 18:00 в Уфе в микрорайоне Сипайлово пропал 2-летний ребенок, – сообщили в ведомстве. – По предварительной версии, малыша забрала 21-летняя женщина. Сообщение о пропаже мальчика поступило в дежурную часть от матери. По ее словам, вчера вечером, 19 сентября, бабушка ребенка познакомилась с некой Кристиной Лукьяновой, пригласив ее к себе в гости. Сегодня днем бабушка отлучилась в магазин, оставив своего внука наедине с новоиспеченной подругой, а когда вернулась, не застала обоих».

В полиции пояснили, что мальчика зовут Давид, сейчас в поисках ребенка задействованы сотрудники уголовного розыска МВД Башкирии и личный состав полиции Уфы. Мальчик 2009 года рождения, рост 110 см, волосы рыжие, телосложения худощавого. Был одет в болоньевый комбинезон синего цвета, бежевую шапку, темно-синие кроссовки.

Кристина Лукьянова, 1991 года рождения, женщина плотного телосложения, светло-русые волосы до плеч, одета в короткую бежевую юбку, куртку темно-серого цвета с полосами на рукавах, белые кроссовки, олимпийку, на вид около 16 лет, страдает ДЦП, глаза косят, речь при разговоре замедленная. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…